Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
150 мл красного вина
55 г коричневого сахара
1 ванильный стручок
½ яблока, начинка, очищенная и нарезанная
4 белых яйца
225 г сахара
1 ст.л. меда
Приготовление:
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
1. Нагреваем красное вино в маленькой кастрюле и тушим, пока его объем не уменьшится наполовину.
2. Добавляем сахар, ванильный стручок и семечки и кусочки яблока и тушим в течение 4-5 минут, или пока яблоко не смягчится, но все еще сохранит форму. Ложкой выкладываем в миску для десерта.
3. Взбиваем яичные белки в чистой миске до тех пор, пока не удалятся жесткие пики при удалении венчика.
4. Взбиваем сахар постепенно, пока смесь не станет толстой и глянцевой.
5. Кладем смесь яичного белка поверх чаши, чтобы полностью покрыть смесь яблока, а затем поливаем медом.
6. Используем мини-паяльную лампу, чтобы приготовить безе. Немедленно подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кукурузы с красным перцем.