Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ст.л. масла
½ лука-порея
¼ ч.л. кайенского перца
5 ст.л. двойных сливок
соль и молотый черный перец
100 г сыра чеддер, тертый
Приготовление:
Зайдут в каждую квартиру: коммунальщики предупредили о массовых проверках
Даже дома не скроешься от мобилизации: как ТЦК достает уклоняющихся в отдаленном режиме
Отключения газа в августе: украинцам советуют готовиться
Пакуют с "броней" и без ВЛК: появились тревожные примеры "бусификации" от ТЦК
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Нагреваем масло в маленькой кастрюле и обжариваем лук-порей в течение 3-4 минут или до мягкости.
3. Добавляем кайенский перец и двойные сливки и кипятим в течение 3-4 минут или до тех пор, пока они слегка не утолщаются. Приправляем, по вкусу, солью и свежемолотым черным перцем и ложкой выкладываем в маленькую форму.
4. Посыпаем тертым сыром, затем переносим в духовку и запекаем в течение пяти минут, или пока сыр не расплавится и не станет золотым. Немедленно подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лучших шоколадных брауни с малиновым кремом.