Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 2
Ингредиенты:
3 апельсина, очищенные
¼ ч.л. молотой корицы
3 белых яйца
100 г сахара
сахарная пудра
свежие веточки мяты, чтобы украсить
Приготовление:
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке
Не только дронами, но и ракетами: рф может увеличить количество массированных атак на Украину
Социальная помощь для 60-летних: кто сможет получить в августе
1. Разделяем апельсины между двумя большими десертными бокалами и посыпаем корицей.
2. В большой чистой миске взбиваем яичные белки до появления жестких пиков при удалении венчика.
3. Постепенно добавляем сахар, непрерывно взбивая, пока смесь не станет толстой и глянцевой.
4. Накладываем смесь в бокалы, чтобы покрыть апельсины. Используем мини-паяльную лампу, чтобы приготовить весь безе.
5. Чтобы подавать, посыпаем сахарной глазурью и гарниром с веточкой мяты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных шпажек.