Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
Для баранины:
½ ст.л. оливкового масла
1 отбивная из баранины
соль и молотый черный перец
Для салата:
100 г листьев шпината
1 помидор
1 ст.л. нарезанных свежих листьев базилика
1 ст.л. нарезанных свежих листьев петрушки
1 ст.л. нарезанного свежего укропа
1 ст.л. лука
55 г пармезана
1 ст.л. оливкового масла
½ лимона, только сок
Приготовление:
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Три категории пенсионеров получат надбавки ко дню рождения: кому и сколько выплатят
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
1. Для баранины натираем ее маслом и приправляем солью и свежезамороженным черным перцем.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем ягненка в течение 4-5 минут с каждой стороны. Удаляем с огня и даем отдохнуть на пять минут, затем нарезаем.
3. Для салата помещаем шпинат, помидор и травы в большую миску и посыпаем пармезаном.
4. В маленькой миске взбиваем масло и лимонный сок вместе, затем добавляем салат и хорошо перемешиваем.
5. Чтобы подавать, помещаем салат на тарелку.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хрустящей лапши с соевым соусом и перцем чили.