Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

Для баранины:
½ ст.л. оливкового масла
1 отбивная из баранины
соль и молотый черный перец
Для салата:
100 г листьев шпината
1 помидор
1 ст.л. нарезанных свежих листьев базилика
1 ст.л. нарезанных свежих листьев петрушки
1 ст.л. нарезанного свежего укропа
1 ст.л. лука
55 г пармезана
1 ст.л. оливкового масла
½ лимона, только сок

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Показать еще

1. Для баранины натираем ее маслом и приправляем солью и свежезамороженным черным перцем.

2. Нагреваем сковороду и обжариваем ягненка в течение 4-5 минут с каждой стороны. Удаляем с огня и даем отдохнуть на пять минут, затем нарезаем.

3. Для салата помещаем шпинат, помидор и травы в большую миску и посыпаем пармезаном.

4. В маленькой миске взбиваем масло и лимонный сок вместе, затем добавляем салат и хорошо перемешиваем.

5. Чтобы подавать, помещаем салат на тарелку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хрустящей лапши с соевым соусом и перцем чили.