Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
115 г сливочного масла
300 г сахара
225 г темного шоколада, около 70% какао
75 г муки
75 г какао-порошка
5 яиц
750 г малины
150 г сахарной пудры
500 г маскарпоне
Приготовление:
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Помещаем масло и сахар в миску и взбиваем вместе до легкой и пушистой консистенции.
3. Помещаем шоколад в жаростойкую миску, установленную на кастрюле с едва кипящей водой (нижняя часть чаши не должна касаться воды) и периодически помешиваем до расплавления. Снимаем с огня и слегка остужаем.
4. Добавляем расплавленный шоколад в масляную смесь и измельчаем, чтобы совместить.
5. Добавляем муку, какао-порошок и яйца и хорошо перемешиваем, затем добавляем 250 г малины.
6. Смазываем противень для выпечки 25 см х 30 см. Выливаем смесь в форму, затем перемещаем в духовку и запекаем в течение 20 минут.
7. Между тем, помещаем оставшуюся часть малины и сахарную пудру в кухонный комбайн и смешиваем в пюре.
8. Помещаем маскарпоне в миску и смешиваем в половине малинового пюре.
9. Чтобы подавать, нарезаем брауни на кусочки и помещаем на сервировочные тарелки. Поливаем малиновым пюре.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт спагетти с вялеными томатами.