Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 куриные грудки
1 ст.л. медового меда
растительное масло
соль и черный перец
Для соуса:
75 мл сухого белого вина
150 мл куриного бульона
2 веточки эстрагона
150 мл двойных сливок
2 ст.л. нарезанного эстрагона
Приготовление:
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. В сковороде обжариваем куриные грудки в небольшом количестве масла. приправляем с обеих сторон, и выливаем мед.
3. Жарим до готовности - около 20 минут. Удаляем курицу со сковороды и отставляем, пока делаем соус.
4. Наливаем лишний жир, добавляем вино и доводим до кипения, соскабливая, чтобы убедиться, что вы включили какие-либо соки из курицы.
5. Добавляем бульон и веточки эстрагона, доводим до кипения и уменьшаем на треть.
6. Перемешиваем в сливках, доводим до кипения и позволяем немного уменьшиться, прежде чем удалить веточку эстрагона и добавить свежую расколотую траву.
7. Добавляем приправу и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт супа из молюсков.