Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

4 куриные грудки
1 ст.л. медового меда
растительное масло
соль и черный перец
Для соуса:
75 мл сухого белого вина
150 мл куриного бульона
2 веточки эстрагона
150 мл двойных сливок
2 ст.л. нарезанного эстрагона

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. В сковороде обжариваем куриные грудки в небольшом количестве масла. приправляем с обеих сторон, и выливаем мед.

3. Жарим до готовности - около 20 минут. Удаляем курицу со сковороды и отставляем, пока делаем соус.

4. Наливаем лишний жир, добавляем вино и доводим до кипения, соскабливая, чтобы убедиться, что вы включили какие-либо соки из курицы.

5. Добавляем бульон и веточки эстрагона, доводим до кипения и уменьшаем на треть.

6. Перемешиваем в сливках, доводим до кипения и позволяем немного уменьшиться, прежде чем удалить веточку эстрагона и добавить свежую расколотую траву.

7. Добавляем приправу и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт супа из молюсков.