Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 1
Ингредиенты:
Для клубничного киселя:
50 г клубники
2 ст.л. сахарной пудры
2 яйца
100 мл даойных взбитых сливок
50 г шоколада
Приготовление:
Мобилизация наберет обороты: кому грозит потеря брони и отсрочки
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Пять категорий пенсионеров в зоне риска: кто останется без выплат с октября
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
1. Для клубничного киселя помещаем клубнику в мини-кухонный комбайн с сахарной глазурью и смешиваем до однородности. Пропускаем смесь через сито в миску.
2. Помещаем яичные белки в чистую миску и взбиваем до тех пор, пока не появятся жесткие пики при удалении венчика.
3. Добавляем сливки, коньяк и половину клубничной смеси в яичные белки и аккуратно смешиваем.
4. Чтобы подавать, выливаем кисель в десертный стакан и поливаем шоколадом.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт грибов портобелло с сыром.