Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
Для лапши:
100 г рисовой лапши
300 мл растительного масла
Для песто:
½ красных чили
1 зубчик чеснока
5 ст.л. нарезанного свежего кориандра
2 ст.л. рубленых орехов кешью
2 ст.л. кунжутного масла
Для подачи:
½ красных чили, семена удалены и мелко нарезаны
2 ч.л. соевого соуса
Приготовление:
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
1. Для лапши нагреваем масло в глубокой кастрюле с тяжелым дном до тех пор, пока хлебная крошка не согрется и не превратится в золотисто-коричневый цвет.
2. Опускаем лапшу в горячее масло и глубоко обжариваем до хрустящей корочки. Осторожно удаляем с помощью щелевой ложки и сливаем на кухонную бумагу.
3. Для песто помещаем все ингредиенты песто в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.
4. Чтобы подавать, помещаем свежую лапшу в миску, добавляем чили и соевый соус и хорошо перемешиваем. Добавляем ложку песто и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного миндального пралине.