Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

2 гриба Портобелло
2 зубчика чеснока, нарезанные
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец
85 г Стилтона
Для подачи:
несколько веточек свежей петрушки
½ лимона, нарезать кольцами

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации

Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Помещаем грибы на антипригарный лист для выпечки, посыпаем чесноком и петрушкой и поливаем маслом. Приправляем хорошо солью и свежемолотым черным перцем.

3. Переносим в духовку и выпекаем в течение 8-10 минут или пока грибы не начнут смягчаться.

4. Вынимаем из духовки и помещаем равное количество сыра на каждый гриб. Возвращаем в духовку еще на 3-4 минуты или пока сыр не растает.

5. Чтобы подавать, помещаем грибы на сервировочные тарелки и украшаем петрушкой и лимонными кольцами.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблок с заварным кремом.