Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1 картофель, очищенный и разрезанный на мелкие кубики
2 зубчика чеснока, нарезанные
2 веточки тимьяна
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Срочно в армию: обсуждают снижение призывного возраста и новые правила мобилизации, кого заберут первыми
Дополнительный платеж коммуналку – украинцы найдут еще одну платежку
Коммунальные платежи сократятся вдвое: кто может разделить половину счетов с государством
Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить
1. Нагреваем оливковое масло на сковороде, добавляем кубики картофеля и обжариваем в течение пяти минут.
2. Добавляем чеснок и тимьян, хорошо приправляем солью и свежемолотым черным перцем и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
3. Чтобы подавать, помещаем обжаренный чесночный картофель в сервировочное блюдо.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблок с заварным кремом.