Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1 картофель, очищенный и разрезанный на мелкие кубики
2 зубчика чеснока, нарезанные
2 веточки тимьяна
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Мобилизация наберет обороты: кому грозит потеря брони и отсрочки
Подарки без праздника: мама первоклассницы удивилась новой "традиции" в школах
Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
1. Нагреваем оливковое масло на сковороде, добавляем кубики картофеля и обжариваем в течение пяти минут.
2. Добавляем чеснок и тимьян, хорошо приправляем солью и свежемолотым черным перцем и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
3. Чтобы подавать, помещаем обжаренный чесночный картофель в сервировочное блюдо.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблок с заварным кремом.