Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1 картофель, очищенный и разрезанный на мелкие кубики
2 зубчика чеснока, нарезанные
2 веточки тимьяна
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
1. Нагреваем оливковое масло на сковороде, добавляем кубики картофеля и обжариваем в течение пяти минут.
2. Добавляем чеснок и тимьян, хорошо приправляем солью и свежемолотым черным перцем и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
3. Чтобы подавать, помещаем обжаренный чесночный картофель в сервировочное блюдо.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблок с заварным кремом.