Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
125 г сахара
50 г поджаренного миндаля
лимонный сок
Приготовление:
Отопительный сезон: когда стартует в разных городах Украины
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Пять категорий пенсионеров в зоне риска: кто останется без выплат с октября
Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки
1. Растапливаем сахар в сковороде, пока он не станет золотым или не достигнет 300 градусов на термометре с сахаром - позаботьтесь о том, чтобы сахар был очень горячим.
2. Добавляем миндаль и лимонный сок, хорошо размешиваем, а затем ложкой выкладываем на лист для выпечки на силиконовой основе.
3. Оставляем остыть, а затем нарезаем острым ножом.
4. Подаем в маленькой миске.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кесов с отрубями и беконом.