Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

30 г масла

1 лук
½ луковицы фенхеля
150 мл овощного бульона
4 ст.л. сливок
горстка укропа
100 г консервированных моллюсков

Популярные статьи сейчас

Срочно в армию: обсуждают снижение призывного возраста и новые правила мобилизации, кого заберут первыми

Должников "обчистят" автоматически и без предупреждения – налоговая списывает не спрашивая

Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая

В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать

Показать еще

Приготовление:

1. Растапливаем масло в кастрюле.

2. Готовим лук до мягкости. Добавляем фенхель и готовим в течение двух минут.

3. Добавляем овощной бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне 6-8 минут или до готовности фенхеля.

4. Перемешиваем в сливках и варим до тех пор, пока соус не загустеет. Приправляем.

5. Помещаем моллюски в основание чаши и выливаем суп для подачи.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кексов с отрубями и беконом.