Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
30 г масла
1 лук
½ луковицы фенхеля
150 мл овощного бульона
4 ст.л. сливок
горстка укропа
100 г консервированных моллюсков
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Апрельский перерасчет завершен: как изменятся пенсионные выплаты
Гороскоп на сегодня 15 апреля: кому звезды принесут деньги во вторник, а кому - проблемы
Украинцам заплатят за старые 10 и 25 копеек: можно получить приличную сумму
Приготовление:
1. Растапливаем масло в кастрюле.
2. Готовим лук до мягкости. Добавляем фенхель и готовим в течение двух минут.
3. Добавляем овощной бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне 6-8 минут или до готовности фенхеля.
4. Перемешиваем в сливках и варим до тех пор, пока соус не загустеет. Приправляем.
5. Помещаем моллюски в основание чаши и выливаем суп для подачи.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кексов с отрубями и беконом.