Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
30 г масла
1 лук
½ луковицы фенхеля
150 мл овощного бульона
4 ст.л. сливок
горстка укропа
100 г консервированных моллюсков
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Приготовление:
1. Растапливаем масло в кастрюле.
2. Готовим лук до мягкости. Добавляем фенхель и готовим в течение двух минут.
3. Добавляем овощной бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне 6-8 минут или до готовности фенхеля.
4. Перемешиваем в сливках и варим до тех пор, пока соус не загустеет. Приправляем.
5. Помещаем моллюски в основание чаши и выливаем суп для подачи.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кексов с отрубями и беконом.