Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

Для супа:
1 зубчик чеснока, нарезанный
300 мл куриного бульона
1 ст.л. лука
1 головка брокколи
50 мл двойных сливок
1 ст.л. оливкового масла,
Для булочек:
100 г масла
200г муки
1 яйцо
соль и молотый черный перец
25-50 мл молока
55 г зрелого чеддара

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Готовим теплые носки и кофты: синоптики предупредили украинцев о похолодании после Пасхи

Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими

ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 гадусов.

2. Для супа помещаем все ингредиенты, кроме масла, в кастрюлю на среднем огне. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до кипения в течение десяти минут или до тех пор, пока брокколи не станет мягкой. Смешиваем ручным блендером до однородности.

3. Между тем, для булочек, помещаем масло и муку в кухонный комбайн. Смешиваем, пока смесь не будет иметь текстуру мелких сухарей.

4. Добавляем яйцо и соль, а также молотый черный перец и смесь, чтобы объединить. Продолжаем смешивать, постепенно добавляя молоко, чтобы сделать мягкое, но не липкое тесто.

5. Придаем тесту форму мячиков и помещаем на противень. Посыпаем чеддером и помещаем в духовку, чтобы печь в течение десяти минут.

6. Чтобы подавать, выкладываем суп в миску и поливаем маслом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фаршированных томатов с говядиной за 15 минут.