Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
15 г масла
2 луковицы, измельченные
2 зубчика чеснока, нарезанные
150 г свежих морепродуктов
шафран, пропитанный 1 столовой ложкой воды
150 г свежих макаронных изделий, таких как лингвин, приготовленные в соответствии с инструкциями по упаковке
1 ст.л. свежего тертого пармезана
Приготовление:
Продажа квартиры обернется финансовым шоком: в Украине установили новые налоги на недвижимость
Пенсионерам готовят помощь – по 4000 грн каждому: кто в списках на выплаты
Социальные выплаты полностью перекроят: государство будет платить больше, но не всем
Их уволят из ВСУ: кто сможет уйти отдыхать уже в этом году
1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле, добавляем зеленый лук и осторожно варим 2-3 минуты.
2. Добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Добавляем морепродукты и шафран вместе с его впитывающей жидкостью и варим 2-3 минуты. Перемешиваем в горячих приготовленных макаронах.
3. Чтобы подавать, помещаем макароны в сервировочные блюда и посыпаем поверх тертым пармезаном.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт французского тоста с персиками.