Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
15 г масла
2 луковицы, измельченные
2 зубчика чеснока, нарезанные
150 г свежих морепродуктов
шафран, пропитанный 1 столовой ложкой воды
150 г свежих макаронных изделий, таких как лингвин, приготовленные в соответствии с инструкциями по упаковке
1 ст.л. свежего тертого пармезана

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Кабмин ввел новые правила начисления пенсий: что будет с советским стажем

Укрэнерго поднимает тарифы: на сколько вырастет стоимость света в 2026 году

ТЦК дали 7 дней: кого мобилизуют даже с отсрочкой или броню

Тысячи пенсионеров останутся без выплат: стариков предупредили

Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле, добавляем зеленый лук и осторожно варим 2-3 минуты.

2. Добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Добавляем морепродукты и шафран вместе с его впитывающей жидкостью и варим 2-3 минуты. Перемешиваем в горячих приготовленных макаронах.

3. Чтобы подавать, помещаем макароны в сервировочные блюда и посыпаем поверх тертым пармезаном.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт французского тоста с персиками.