Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
15 г масла
2 луковицы, измельченные
2 зубчика чеснока, нарезанные
150 г свежих морепродуктов
шафран, пропитанный 1 столовой ложкой воды
150 г свежих макаронных изделий, таких как лингвин, приготовленные в соответствии с инструкциями по упаковке
1 ст.л. свежего тертого пармезана
Приготовление:
Главное за 6 сентября: повестки заграницу, блокировка пенсионных карт и снижение мобилизационного возраста
Новые лимиты на карточные переводы: украинцам готовят жесткие проверки
Индексация зарплат в сентябре: у кого вырастут выплаты
Проверьте свои доллары: какие банкноты следует немедленно обменять
1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле, добавляем зеленый лук и осторожно варим 2-3 минуты.
2. Добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Добавляем морепродукты и шафран вместе с его впитывающей жидкостью и варим 2-3 минуты. Перемешиваем в горячих приготовленных макаронах.
3. Чтобы подавать, помещаем макароны в сервировочные блюда и посыпаем поверх тертым пармезаном.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт французского тоста с персиками.