Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

2 томата с говядины, с кожурой
соль и молотый черный перец
200 г панировочных сухарей
200 г миндаля
1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
1 ч.л. измельченного чеснока
125 г масла
Для подачи:
смешанные листья салата и травы
винегретная заправка

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Доставайте велосипеды: перевозчики готовятся взвинтить цены на проезд сразу на треть

Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Вырезаем верхнюю часть томата из говядины и вытаскиваем семена и мякоть чайной ложкой. Помещаем помидоры на лист для выпечки, хорошо приправляем солью и свежемолотым черным перцем, смазываем оливковым маслом и переносим в духовку, чтобы нагреть в течение пяти минут.

3. Между тем, объединяем панировочные сухари, хлопья миндаля, петрушку, чеснок и растопленное масло в миске.

4. Удаляем помидоры из духовки и наполняем их одинаковым количеством начинки. Поливаем маслом и возвращаем в духовку, готовим еще пять минут, или пока начинка не нагреется.

5. Подаем каждый фаршированный помидор на тарелке с салатом с винегретной заправкой по вашему выбору.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт острых спагетти с мидиями.