Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
Для начинки:
100 г черники
1 ст.л. лимонного сахара
Для омлета:
4 яйца
3 ст.л. лимонного сахара
25 г несоленого масла
1 ст.л. оливкового масла
сахарная пудра
Приготовление:
ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"
В школах будут преподавать новый предмет: такого еще педагоги не видели
За мелкую ошибку - минус 20% пенсии: пожилым украинцам ввели штрафы
Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК
1. Подогреваем небольшую сковороду в духовке до 200 градусов.
2. Для наполнения помещаем чернику и сахар в маленькую кастрюлю и осторожно готовим в течение 3-4 минут.
3. Для омлета помещаем яичные белки в большую миску и взбиваем до жесткости.
4. Помещаем яичные желтки и сахар в отдельную миску и взбиваем.
5. Выливаем яичные белки в смесь желтка и аккуратно смешиваем.
6. Вынимаем сковороду из печи и помещаем масло в кастрюлю, чтобы расплавить, затем выливаем смесь яиц в кастрюлю.
7. Наливаем смесь черники на середину смеси яиц, переносим в духовку и запекаем в течение 4-5 минут.
8. Для подачи, вынимаем сковороду из духовки и посыпаем сахарной пудрой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт теплого салата со шпинатом и беконом.