Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредитенты:
250 г шпината
½ красных чили
1 мелкий шалот
3 ст.л. оливкового масла
½ лимона, только сок
4 ломтика бекона, нарезанный
1 ст.л. кунжута
Приготовление:
10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом
Отключения газа в августе: украинцам советуют готовиться
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК
1. Помещаем шпинат, чили, лук-шалот, оливковое масло и лимонный сок в большую миску и хорошо перемешиваем, чтобы покрыть все листья шпината.
2. Нагреваем сковороду до готовности и добавляем измельченный бекон. Готовим 2-3 минуты до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Удаляем бекон из кастрюли и сливаем на кухонную бумагу.
3. Чтобы подавать, добавляем горячий бекон и семена кунжута в миску салата из шпината и хорошо перемешиваем. Помещаем салат на чистую тарелку.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт вкуснейшей пасты с тыквенным соусом.