Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 ст.л. нарезанного свежего мудреца
100 г тыквы
100 мл белого вина
100 мл сливок
50 мл горячей воды
150 г макаронов, приготовленных в соответствии с инструкциями по упаковке
соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку
Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
1. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавляем чеснок и шалфей и обжариваем 1-2 минуты, до золотистого цвета.
2. Добавляем тыкву с мясом и готовим в течение 3-4 минут, до золотистого цвета.
3. Добавляем белое вино и жарим в течение одной минуты.
4. Добавляем двойной крем и воду, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до кипения в течение пяти минут, пока тыква не станет мягкой.
5. Добавляем макароны, смешиваем вместе и приправляем, по вкусу.
6. Подаем в теплой миске.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченной феты в духовке за 15 минут.