Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 ст.л. нарезанного свежего мудреца
100 г тыквы
100 мл белого вина
100 мл сливок
50 мл горячей воды
150 г макаронов, приготовленных в соответствии с инструкциями по упаковке
соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
1. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавляем чеснок и шалфей и обжариваем 1-2 минуты, до золотистого цвета.
2. Добавляем тыкву с мясом и готовим в течение 3-4 минут, до золотистого цвета.
3. Добавляем белое вино и жарим в течение одной минуты.
4. Добавляем двойной крем и воду, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до кипения в течение пяти минут, пока тыква не станет мягкой.
5. Добавляем макароны, смешиваем вместе и приправляем, по вкусу.
6. Подаем в теплой миске.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченной феты в духовке за 15 минут.