Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
75 г куриной грудки
соль и свежемолотый черный перец
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
½ лайма, только сок
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный кубиками
½ ч.л. лемонграса
¼ луковицы, мелко нарезанные кубиками
½ манго
1 ст.л. измельченных листьев мяты
1 ст.л. кориандра
50 г брокколи
Приготовление:
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить
1. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне высокой температуры, обжариваем куриные полоски в течение приблизительно десяти минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена.
2. В большой миске взбиваем вместе кунжутное масло, соевый соус, сок лайма, чеснок, лимон и лук.
3. Добавляем манго, курицу, травы. Приправляем и смешиваем вместе.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт имбирного эля с вишней.