Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 6

Ингредиенты:

4 ст.л. оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
125 г чоризо
6 куриных бедер, грубо нарезанные
½ ч.л. паприки
5 зубчиков чеснока
2 веточки свежего розмарина
2 х 400 г банок с бобами
800 мл куриного бульона
150 мл сливок
50 г масла
1 пучок петрушки
соль и молотый черный перец
ржаной хлеб

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне

Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее

Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят

Требуется полная замена: Vodafone напомнил важное правило для 4G

Показать еще

1. Нагреваем половину масла в большой сковороде на среднем огне. Когда кастрюля горячая, добавляем лук и чоризо и обжариваем в течение 2-3 минут, хорошо помешивая.

2. Добавляем курицу и обжариваем еще 2-3 минуты, затем добавляем копченую паприку, чеснок и розмарин и перемешиваем в бобовых, пока они не будут хорошо скомбинированы.

3. Вливаем в бульон и сливки, добавляем масло и перемешиваем до расплавления, затем доводим смесь до кипения. Уменьшаем огонь, пока смесь не кипит в течение 4-5 минут, или пока курица не будет приготовлена.

4. Перемешиваем м петрушкой приправляем, по вкусу, с солью и свежесмолотым черным перцем.

5. Нагреваем сковородку на среднем огне до готовности. Поливаем оставшееся масло на хлеб. Жарим хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сливового джема с блестками.