Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

500 г лимонного сахара
1 ст.л. розовой воды
4 персика
Для медового йогурта:
360 мл греческого йогурта
3 ст.л. меда

Приготоление:

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры могут получить почти 1 000 гривен надбавки

Соцработники будут ходить по домам: к кому придут с проверкой

Кабмин одобрил тариф: сколько будем платить за куб газа с 1 января

ПриватБанк берет комиссию за снятие денег: о каких дополнительных расходах следует знать

Показать еще

1. Кладем сахар и розовую воду в кастрюлю с 1 литром воды и доводим до кипения. Вырезаем небольшой крест в верхней части каждого персика, затем добавляем в кастрюлю и тушим в течение 5 минут. Вынимаем персики из сиропа и убираем кожуру, затем возвращаемся к сиропу и варим 10 минут, пока сироп не уменьшится вдвое. Процеживаем и охлаждаем.

2. Делаем медовый йогурт, смешав йогурт и мед, затем подаем с персиками.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт лосося в апельсиновой глазури.