Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут-1 час
Порции: 12

Ингредиенты:

2 яйца
80 г сахарной пудры
240 мл молока
100 г сливочного масла
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
корица
2 яблока
200 г карамелек или ирисок

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков

Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток

ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков

Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 190 ° .

2. Смешиваем яйца, сахар, молоко и топленое масло в большой миске. Просеиваем муку, разрыхлитель, соль и корицу в миску. Хорошо перемешиваем.

3. Добавляем нарезанное яблоко и слегка смешиваем.

4. Используя половину смеси, заполняем каждую из 12 формочек с помощью смеси и сверху посыпаем кусочками ириски. Закрываем оставшееся заполнение.

5. Выпекаем в течение 30-35 минут. Подаем теплым или холодным.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт овсяного пирога с яблоками.