Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут-1 час
Порции: 12
Ингредиенты:
2 яйца
80 г сахарной пудры
240 мл молока
100 г сливочного масла
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
корица
2 яблока
200 г карамелек или ирисок
Приготовление:
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
1. Разогреваем духовку до 190 ° .
2. Смешиваем яйца, сахар, молоко и топленое масло в большой миске. Просеиваем муку, разрыхлитель, соль и корицу в миску. Хорошо перемешиваем.
3. Добавляем нарезанное яблоко и слегка смешиваем.
4. Используя половину смеси, заполняем каждую из 12 формочек с помощью смеси и сверху посыпаем кусочками ириски. Закрываем оставшееся заполнение.
5. Выпекаем в течение 30-35 минут. Подаем теплым или холодным.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт овсяного пирога с яблоками.