Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

85 г макаронных изделий
½ лимона
¼ красного лука
½ ст.л. оливкового масла, в идеале экстра вирджин
¼ огурца
100г помидоров черри
15 г свежего базилика
60 г фета
черные маслины (по желанию)
морская соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет

Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы

Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев

Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone

Показать еще

1. Готовим макароны в кастрюле с кипящей, соленой водой в соответствии с инструкциями по упаковке.

2. Взбиваем вместе лимонную цедру и сок, красный лук, масло и щедрое количество перца.

3. Сливаем макароны в дуршлаг.

4. Перемешиваем соус, огурцы, помидоры, базилик, фету и оливки, если используете, в макаронах и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящего имбирного лимонада.