Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
85 г макаронных изделий
½ лимона
¼ красного лука
½ ст.л. оливкового масла, в идеале экстра вирджин
¼ огурца
100г помидоров черри
15 г свежего базилика
60 г фета
черные маслины (по желанию)
морская соль и молотый черный перец
Приготовление:
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
Женщины на заводы, мужчины – в окопы: ветеран призвал масштабировать мобилизацию
Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом
1. Готовим макароны в кастрюле с кипящей, соленой водой в соответствии с инструкциями по упаковке.
2. Взбиваем вместе лимонную цедру и сок, красный лук, масло и щедрое количество перца.
3. Сливаем макароны в дуршлаг.
4. Перемешиваем соус, огурцы, помидоры, базилик, фету и оливки, если используете, в макаронах и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящего имбирного лимонада.