Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

85 г макаронных изделий
½ лимона
¼ красного лука
½ ст.л. оливкового масла, в идеале экстра вирджин
¼ огурца
100г помидоров черри
15 г свежего базилика
60 г фета
черные маслины (по желанию)
морская соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Мобилизация после 60 лет: нардеп сказал, планируют ли привлекать пенсионеров

Орхидеи будут прекрасно цвести все лето, если правильно их поливать: все необходимое есть на каждой кухне

Новая тактика ТЦК: исключенных с учета снова делают военнообязанными – как защититься

Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику

Показать еще

1. Готовим макароны в кастрюле с кипящей, соленой водой в соответствии с инструкциями по упаковке.

2. Взбиваем вместе лимонную цедру и сок, красный лук, масло и щедрое количество перца.

3. Сливаем макароны в дуршлаг.

4. Перемешиваем соус, огурцы, помидоры, базилик, фету и оливки, если используете, в макаронах и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящего имбирного лимонада.