Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
25 г масла
1 луковица
2 веточки свежего тимьяна
150 г смешанных диких грибов, нарезанных
50 г свежей кукурузы
150 г каштановых грибов,
соль и молотый черный перец
Для подачи:
1 жареная курица
Приготовление:
Три категории пенсионеров получат надбавки ко дню рождения: кому и сколько выплатят
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление
Конец эпохи "бусификации"? Для ТЦК готовят важные нововведения
1. Ставим сковороду на высокую температуру. Добавляем масло и лук. Обжариваем в течение 2-3 минут, пока не смягчится, затем добавляем тимьян и дикие грибы. Обжариваем еще 2-3 минуты, пока они не станут мягким.
2. Добавляем грибы и обжариваем в течение 1-2 минут, пока не прогреете, а затем по вкусу приправляем солью и свежезамороженным черным перцем.
3. Подаем с жареной курицей.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт имбирного печенья.