Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

16 полосок копченого полосатого бекона
40 г масла
1 кг брюссельской капусты, нарезанная пополам
200 г миндаля

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Апрельский перерасчет завершен: как изменятся пенсионные выплаты

Студенты потеряют право на отсрочку: новый законопроект лишит многих лазейки

Налоги с перевода на карту: в вопросе поставили точку

Сразу в 9 областях пенсионерам выплатят по 3 тыс грн: кто именно получил право на помощь

Показать еще

1. Разрезаем бекон на кусочки.

2. Растапливаем масло на умеренном огне на большой сковороде. Готовим бекон, пока он не станет хрустящим.

3. Добавляем нарезанные проростки к бекону и жарим в течение шести минут.

4. Добавляем миндаль и жарим еще две минуты. Подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свинины в соусе из черной фасоли.