Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
16 полосок копченого полосатого бекона
40 г масла
1 кг брюссельской капусты, нарезанная пополам
200 г миндаля
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1. Разрезаем бекон на кусочки.
2. Растапливаем масло на умеренном огне на большой сковороде. Готовим бекон, пока он не станет хрустящим.
3. Добавляем нарезанные проростки к бекону и жарим в течение шести минут.
4. Добавляем миндаль и жарим еще две минуты. Подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свинины в соусе из черной фасоли.