Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
16 полосок копченого полосатого бекона
40 г масла
1 кг брюссельской капусты, нарезанная пополам
200 г миндаля
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
1. Разрезаем бекон на кусочки.
2. Растапливаем масло на умеренном огне на большой сковороде. Готовим бекон, пока он не станет хрустящим.
3. Добавляем нарезанные проростки к бекону и жарим в течение шести минут.
4. Добавляем миндаль и жарим еще две минуты. Подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свинины в соусе из черной фасоли.