Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

16 полосок копченого полосатого бекона
40 г масла
1 кг брюссельской капусты, нарезанная пополам
200 г миндаля

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться

Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

1. Разрезаем бекон на кусочки.

2. Растапливаем масло на умеренном огне на большой сковороде. Готовим бекон, пока он не станет хрустящим.

3. Добавляем нарезанные проростки к бекону и жарим в течение шести минут.

4. Добавляем миндаль и жарим еще две минуты. Подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свинины в соусе из черной фасоли.