Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

450 г постной свинины
1 ст.л. рисового вина
1 ст.л. лёгкого соевого соуса
2 ч.л. кунжутного масла
1 ч.л. кукурузной муки
1½ ст.л. арахисового масла
1 ½ ст.л. черной фасоли
1 ст.л. чеснока
3 ст.л. лука
1 ст.л. лука-шалота
1 ч.л. сахара
1 ст.л. куриного бульона или воды
1 ст.л. кунжутного масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

1. Разрезаем свинину на тонкие ломтики длиной 5 см. Помещаем ломтики в миску и хорошо перемешиваем их с рисовым вином или сухим хересом, соевым соусом, кунжутным маслом и кукурузной мукой. Оставляем мариноваться около 20 минут.

2. Нагреваем котел с выпуклым днищем или большую сковородку. Добавляем половину масла, вынимаем свинину из маринада с помощью щелевой ложки, кладем ее на сковороду и быстро жарим на медленном огне около 2-3 минут.

3. Протираем сковороду, очищаем ее, снова разогреваем и добавляем оставшуюся часть масла. Быстро добавляем черные бобы, чеснок, лук и лук-шалот. Через несколько секунд добавляем остальные ингредиенты. Доводим смесь до кипения.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фритаты со сладким перцем.