Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

Для песто:
400 г оливкового масла
2 жирных чесночных гвоздики
10 высушенных на солнце помидоров
75 г свежего базилика
4 ст.л. лимонного сока
щепотка чили хлопьев
соль и молотый черный перец
Для цуккини пасты:
6 кабачков
2 больших спелых авокадо
красный чили
2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК

Показать еще

1. Для песто, смешиваем все ингредиенты и 9 столовых ложек воды до грубой пасты в кухонном комбайне. Добавляем дополнительную воду, чтобы ослабить смесь, если это необходимо. Приправляем солью и перцем. Отставляем.

2. Для спагетти из цуккини отшелушиваем спагетти-подобные пряди из цуккини, используя терку, собирая их в большой миске.

3. Наливаем песто на верхушку пасты и тщательно перемешиваем, пока кабачок не будет равномерно покрыт.

4. Для подачи, украшаем измельченным авокадо, листьями базилика, нарезанным чили и оливковым маслом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шоколадного кекса с вишней в кружке.