Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

400 г свежих бобов
1 цельный красный чили
2 чесночных гвоздики
1 зеленый лук
1 лимон, цедра и сок
1 ст.л. сушеного орегано
½ хлеба
4 ст.л. оливкового масла
200 г мягкого козьего сыра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

1. Нагреваем большую кастрюлю, наполненную кипящей водой. Варим бобы очень быстро (просто чтобы смягчить, а не готовить их).

2. Жарим чили над прямым пламенем на плите, пока не почернеет немного. Разрезаем на тонкие кусочки.

3. Смешиваем чили, чеснок, зеленый лук, лимонную цедру и сок вместе. Добавляем орегано и бобы и слегка раздавливаем их при смешивании.

4. Нагреваем большую сковородку и добавляем нарезанный хлеб с небольшим количеством оливкового масла. Помещаем на сковородку и варим с обеих сторон в течение 1-2 минут или пока не появятся метки.

5. Удаляем с огня и добавляем козий сыр. Наверх добавляем бобы и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фрикаделек из козьего сыра с салатом.