Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г свежих бобов
1 цельный красный чили
2 чесночных гвоздики
1 зеленый лук
1 лимон, цедра и сок
1 ст.л. сушеного орегано
½ хлеба
4 ст.л. оливкового масла
200 г мягкого козьего сыра


Приготовление:
Для слежки за уклонистами создадут департамент: поможет работе ТЦК
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Гороскоп на сегодня 15 апреля: кому звезды принесут деньги во вторник, а кому - проблемы
Пенсионеров погонят на работу: государство готовит мероприятия
1. Нагреваем большую кастрюлю, наполненную кипящей водой. Варим бобы очень быстро (просто чтобы смягчить, а не готовить их).
2. Жарим чили над прямым пламенем на плите, пока не почернеет немного. Разрезаем на тонкие кусочки.
3. Смешиваем чили, чеснок, зеленый лук, лимонную цедру и сок вместе. Добавляем орегано и бобы и слегка раздавливаем их при смешивании.
4. Нагреваем большую сковородку и добавляем нарезанный хлеб с небольшим количеством оливкового масла. Помещаем на сковородку и варим с обеих сторон в течение 1-2 минут или пока не появятся метки.
5. Удаляем с огня и добавляем козий сыр. Наверх добавляем бобы и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фрикаделек из козьего сыра с салатом.