Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
100 г говядины, нарезанные полосками
1 ч.л. кунжутного масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
½ красных чили
80 г брокколи
40 г кукурузы
150 мл говядины
30 г яичной лапши
2 ч.л. соевого соуса
1 зеленый лук, тонко нарезанный
Приготовление:
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
1. Смешиваем говядину, масло, чеснок, имбирь и чили вместе и оставляем мариноваться в неглубоком блюде в течение 15 минут.
2. Нагреваем котелок с выпуклым днищем или сковородкой, добавляем говядину и обжариваем 3-4 минуты.
3. Добавляем брокколи, кукурузу и бульон и готовим в течение 5 минут, добавив при необходимости немного больше бульона.
4. Помещаем лапшу в кастрюлю с водой, доводим до кипения и затем уменьшаем огонь. Готовим в течение 3 минут или до тех пор, пока он не будет приготовлен.
5. Добавляем лапшу к говядине и овощам, перемешиваем в соевом соусе и украшаем луком. Подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного грибного супа.