Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
растительное масло, для глубокой обжарки
500 г козьего сыра
мука
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
400 г свежего гороха
50 г гороха побеги
3 редис
горстка листьев мяты
2 лимона
оливковое масло
соль и молотый черный перец
Приготовление:
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
1. Нагреваем масло в глубокожировой фритюрнице до 180 ° или в глубокой, тяжелой кастрюле.
2. Добавляем немного козьего молока, взбивая его ложкой. Формируем его в фрикадельки, используя две столовые ложки и окунаем в муку.
3. Окунаем их в яйцо, а затем в панировочные сухари.
4. Глубоко обжариваем в течение нескольких минут или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.
5. Удаляем из масла с помощью щелевой ложки и откладываем в сторону, чтобы слить на кухонную бумагу.
6. Для салата варим горох в кастрюле с кипящей водой в течение примерно 30 секунд.
7. В миске смешиваем немного оливкового масла с большим количеством лимонного сока и взбиваем вместе с солью и перцем, чтобы сделать повязку.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фритаты со сладким перцем.