Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
сливы
гранулированный сахар
несколько цельных гвоздик
1 палочка корицы
1 свежий лавровый лист
ванильное мороженое хорошего качества
Приготовление:
Кто и когда может попасть в жилище без разрешения: важное разъяснение
Пенсионерам выплатят 12 500 грн: кому и что нужно подать в ПФУ
Принудительная мобилизация 18-летних: доброволец объяснил, почему нужно снизить призывной возраст
Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК
1. Помещаем все сливы в большую мелкую кастрюлю на среднем огне и посыпаем обеими типами сахара, добавляя более или менее в зависимости от сладости плода и вашего вкуса.
2. Добавляем достаточное количество воды, чтобы покрыть фрукты на полпути, затем опускаем гвоздику, палочку корицы и лавровый лист в кастрюлю. Доводим до кипения, затем накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем тепло. Варим в течение 6-7 минут.
3. Подаем с очень холодным мороженым в мисках.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт горохового супа с панчеттой.