Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
сливы
гранулированный сахар
несколько цельных гвоздик
1 палочка корицы
1 свежий лавровый лист
ванильное мороженое хорошего качества
Приготовление:
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Признают непригодными: какие болезни освобождают от мобилизации
1. Помещаем все сливы в большую мелкую кастрюлю на среднем огне и посыпаем обеими типами сахара, добавляя более или менее в зависимости от сладости плода и вашего вкуса.
2. Добавляем достаточное количество воды, чтобы покрыть фрукты на полпути, затем опускаем гвоздику, палочку корицы и лавровый лист в кастрюлю. Доводим до кипения, затем накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем тепло. Варим в течение 6-7 минут.
3. Подаем с очень холодным мороженым в мисках.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт горохового супа с панчеттой.