Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г мелкой зеленой фасоли
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. белого винного уксуса
7 ст.л. оливкового масла
1 луковица
соль и молотый черный перец
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Медицинская ошибка превратила жизнь украинки в ад: "То, что вы выжили – это феномен"
Кому как повезет: ПриватБанк выплатит клиентам от 150 до 5000 грн
В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Приготовление:
1. Доводим кастрюлю соленой воды (то есть 1 чайную ложку на 600 мл) до кипения. Добавляем бобы и быстро кипятим в течение 4-4½ минут.
2. Между тем, взбиваем вместе горчицу и уксус, а затем постепенно взбиваем в оливковом масле. Приправляем по вкусу солью и перцем.
3. Сливаем бобы и возвращаем их на сковородку. Смешиваем с луком и горчичным соусом. Накладываем в сервировочную миску и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт пирога с томатами и базиликом.