Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

500 г мелкой зеленой фасоли

1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. белого винного уксуса
7 ст.л. оливкового масла
1 луковица
соль и молотый черный перец

Популярные статьи сейчас

Медицинская ошибка превратила жизнь украинки в ад: "То, что вы выжили – это феномен"

Кому как повезет: ПриватБанк выплатит клиентам от 150 до 5000 грн

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

Приготовление:

1. Доводим кастрюлю соленой воды (то есть 1 чайную ложку на 600 мл) до кипения. Добавляем бобы и быстро кипятим в течение 4-4½ минут.

2. Между тем, взбиваем вместе горчицу и уксус, а затем постепенно взбиваем в оливковом масле. Приправляем по вкусу солью и перцем.

3. Сливаем бобы и возвращаем их на сковородку. Смешиваем с луком и горчичным соусом. Накладываем в сервировочную миску и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт пирога с томатами и базиликом.