Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 маленькие куриные грудки
150 мл двойных сливок
Для маринада:
1 ст.л. Вустерширского соуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. паприки
1 ст.л. зернистой горчицы
Для подачи:
молодой шпинат
вареный рис, приготовленный
дикий рис, приготовленный
Приготовление:
Пенсию не дадут: украинцам поставили новое требование – заставят объяснять
Не только при отравлении: 5 неожиданных применений активированного угля, о которых молчат фармацевты
В ВСУ заговорили о возможном завершении войны – к чему готовиться
В Украине усилят мобилизацию мужчин старше 50 лет – названы условия
1. Кладем куриные грудки на чистую рабочую поверхность. Накрываем пленкой и аккуратно бьем с помощью скакалки или мясного молотка до 1 см.
2. Смешиваем ингредиенты маринада на большой плоской пластине, затем слегка распределяем каждое куриное филе с помощью смеси и приправ. Оставляем мариновать какое-то время, если позволяют время.
3. Нагреваем большую антипригарную сковородку. Добавляем немного масла и осторожно обжариваем куриные грудки чуть менее двух минут с каждой стороны или пока не закончите.
4. Удаляем излишки масла из кастрюли с помощью кухонной бумаги, затем измеряем сливки в кувшине и смешиваем с оставшейся паприкой.
5. Наливаем сливки и паприку в кастрюлю вокруг курицы. Позволяем кипятиться. Подаем с молодым шпинатом и смесью вареного риса и дикого риса.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт диетических грибов в духовке.