Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ч.л. рапсового масла
1 маленький лук
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
20 г свежего корневого имбиря
200 г моркови, грубо нарезанные
300 мл растительного сырья
молотый черный перец
1 зеленый лук

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

В Украине планируется ввести еще одну пенсию

Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать

Дожить до надбавки: с какого возраста пенсионеры могут получить спецдоплаты

ПриватБанк устанавливает ограничения: что грозит пенсионерам

Показать еще

1. Нагреваем масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавляем лук и варим 2-3 минуты. Добавляем чеснок, имбирь и морковь и готовим в течение 5 минут, периодически помешивая.

2. Добавляем бульон и приправляем перцем по вкусу. Доводим до кипения, затем уменьшаем температуру, накрываем и тушим 20 минут, или пока морковь не станет мягкой.

3. Наливаем суп в кухонный комбайн и смешиваем до однородности. Возвращаемся к кастрюле и аккуратно нагреваем.

4. Для подачи, выливаем суп в теплую сервировочную миску и украшаем луком.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт лапши с морепродуктами.