Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ч.л. рапсового масла
1 маленький лук
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
20 г свежего корневого имбиря
200 г моркови, грубо нарезанные
300 мл растительного сырья
молотый черный перец
1 зеленый лук
Приготовление:
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
1. Нагреваем масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавляем лук и варим 2-3 минуты. Добавляем чеснок, имбирь и морковь и готовим в течение 5 минут, периодически помешивая.
2. Добавляем бульон и приправляем перцем по вкусу. Доводим до кипения, затем уменьшаем температуру, накрываем и тушим 20 минут, или пока морковь не станет мягкой.
3. Наливаем суп в кухонный комбайн и смешиваем до однородности. Возвращаемся к кастрюле и аккуратно нагреваем.
4. Для подачи, выливаем суп в теплую сервировочную миску и украшаем луком.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт лапши с морепродуктами.