Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

1 небольшая брокколи, разрезанная на цветочки
½ красных чили, нарезанных
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

"Слышим мнение не из окопов и передовой": в Раде разнесли украинцев, требующих продолжения войны

На Украину надвигаются дожди и резкое похолодание

Пенсионеры автоматически получат надбавки в сентябре

ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации

Показать еще

1. Помещаем цветки брокколи в кастрюлю с кипящей соленой водой и кипятим в течение четырех минут.

2. Нагреваем оливковое масло в сковороде с выпуклым днищем, добавляем чили и чеснок и обжариваем в течение одной минуты. Добавляем брокколи и перемешиваем.

3. Приправляем хорошо солью и молотым черным перцем, затем ложкой выкладываем в сервировочное блюдо. Немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашнего йогурта с манго и медом.