Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
400 г греческого йогурта
2 ст.л. чистого меда
2 маленьких манго
4 маракуйи
свежая мята
Приготовление:
В украинских школах продлили зимние каникулы: где дети будут отдыхать дольше
Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
1. Смешиваем мед и йогурт в маленькой миске. Используя чайную ложку, вытаскиваем семена и мякоть из маракуйи в миску и смешиваем с йогуртовой смесью.
2. Разделяем смесь манго и йогурта наполовину и помещаем в две миски. Охлаждаем до 8 часов. Подаем при комнатной температуре и украшаем свежей мятой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт коктейля Беллини.