Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

2 спелых персика, очищенные
охлажденное шампанское или игристое вино
2 охлажденных бокала для шампанского

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Квартира отойдет в чужие руки: у украинцев начнут забирать жилье – сроки ограничены

Дополнительные 940 грн к пенсии: пенсионерам советуют не медлить с заявлением

Переход на шестидневку и обучение летом: школьников ожидают изменения

Украинцы могут остаться без воды и канализации: в зоне риска все крупные города

Показать еще
  1. Помещаем персики в блендер и взбиваем до полной однородности. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Кладем пюре ложкой в охлажденные бокалы с шампанским и медленно доливаем шампанскре, помешивая. В идеале вы должны иметь одну треть персикового пюре до двух третей шампанского.
  2. Подаем сразу как напиток перед ужином.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматной свинины с баклажанами.