Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4
Ингредиенты:
2 спелых персика, очищенные
охлажденное шампанское или игристое вино
2 охлажденных бокала для шампанского
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
- Помещаем персики в блендер и взбиваем до полной однородности. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Кладем пюре ложкой в охлажденные бокалы с шампанским и медленно доливаем шампанскре, помешивая. В идеале вы должны иметь одну треть персикового пюре до двух третей шампанского.
- Подаем сразу как напиток перед ужином.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматной свинины с баклажанами.