Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

2 спелых персика, очищенные
охлажденное шампанское или игристое вино
2 охлажденных бокала для шампанского

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам будут доплачивать более 800 грн ежемесячно: кому повезет

Сделали ремонт в квартире – ожидай штраф или повестку в суд: о чем должны знать украинцы

Хороших новостей ждать не стоит: эксперты назвали три сценария завершения войны в Украине

Крупный город может оказаться в полуокружении: украинцам грозят серьезные бомбардировки

Показать еще
  1. Помещаем персики в блендер и взбиваем до полной однородности. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Кладем пюре ложкой в охлажденные бокалы с шампанским и медленно доливаем шампанскре, помешивая. В идеале вы должны иметь одну треть персикового пюре до двух третей шампанского.
  2. Подаем сразу как напиток перед ужином.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматной свинины с баклажанами.