Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

2 спелых персика, очищенные
охлажденное шампанское или игристое вино
2 охлажденных бокала для шампанского

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Непогашенные долги за коммуналку: 4 случая, когда их могут списать

Соцвыплаты превратятся в долг: кого заставят вернуть деньги

Уклонистов за границей оставят в покое: принято важное решение по мобилизации

"Испанский стыд в школе": учительница раскритиковала родительские собрания, заставляют взрослых играться

Показать еще
  1. Помещаем персики в блендер и взбиваем до полной однородности. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Кладем пюре ложкой в охлажденные бокалы с шампанским и медленно доливаем шампанскре, помешивая. В идеале вы должны иметь одну треть персикового пюре до двух третей шампанского.
  2. Подаем сразу как напиток перед ужином.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматной свинины с баклажанами.