Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
150 мл двойных сливок
150 мл наливки из бузины
летние ягоды, для подачи
сахарная пудра
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
1. Помещаем сливки в миску и взбиваем до тех пор, пока они не образуют мягкие пики, затем постепенно вливаем наливку, взбивая до однородности.
2. Замораживаем в пластиковой ванне до полного замораживания. Помещаем в кухонный комбайн и смешиваем для удаления любых кристаллов льда.
3. Переносим в маленькие десертные стаканы и ставим в морозильную камеру.
4. Для подаси, ставим в холодильник на 15-20 минут, чтобы слегка смягчиться, затем подаем с летними и сахарной пудрой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт креветок в чесночном масле.