Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

150 мл двойных сливок
150 мл наливки из бузины
летние ягоды, для подачи
сахарная пудра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 25 ноября: обучение Тельцов, обязанности Львов и активность Скорпионов

До двух суток без света: эксперт предупредил, каким регионам готовиться к тотальным блекаутам.

На ТЭС больше не надейтесь: эксперт рассказал о масштабах разрушений

Стаж до 2000 года съедает вашу пенсию: о чем следует знать, чтобы сохранить выплаты

Показать еще

1. Помещаем сливки в миску и взбиваем до тех пор, пока они не образуют мягкие пики, затем постепенно вливаем наливку, взбивая до однородности.

2. Замораживаем в пластиковой ванне до полного замораживания. Помещаем в кухонный комбайн и смешиваем для удаления любых кристаллов льда.

3. Переносим в маленькие десертные стаканы и ставим в морозильную камеру.

4. Для подаси, ставим в холодильник на 15-20 минут, чтобы слегка смягчиться, затем подаем с летними и сахарной пудрой.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт креветок в чесночном масле.