Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
150 мл двойных сливок
150 мл наливки из бузины
летние ягоды, для подачи
сахарная пудра
Приготовление:
Уклонистам дадут только две недели: ТЦК предупредили в последний раз
Непогашенные долги за коммуналку: 4 случая, когда их могут списать
Возрастные ограничения: ПриватБанк возмутил пенсионеров странными правилами
"Бабье лето" возвращается? Когда в Украине снова станет теплее, прогноз погоды на октябрь
1. Помещаем сливки в миску и взбиваем до тех пор, пока они не образуют мягкие пики, затем постепенно вливаем наливку, взбивая до однородности.
2. Замораживаем в пластиковой ванне до полного замораживания. Помещаем в кухонный комбайн и смешиваем для удаления любых кристаллов льда.
3. Переносим в маленькие десертные стаканы и ставим в морозильную камеру.
4. Для подаси, ставим в холодильник на 15-20 минут, чтобы слегка смягчиться, затем подаем с летними и сахарной пудрой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт креветок в чесночном масле.