Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2-3
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
50 г масла
12 крупных сырых креветок
2 зубчика чеснока, измельченные
соль и молотый черный перец
небольшая горстка петрушки, нарезанная
Приготовление:
Отопительный сезон: когда стартует в разных городах Украины
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Пенсионерам гарантируют минимум 14 000 грн: выплатят многим, но не всем
Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки
1. В воке или большой кастрюле нагреваем масло. Добавляем креветки и чеснок и хорошо перемешиваем.
2. Жарим, пока креветки не станут розовыми и не будут приготовлены (около 4-5 минут).
3. Приправляем солью и свежезамороженным черным перцем и посыпаем нарезанной петрушкой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт лавандовой панна-котты.