Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
8 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, 1 очищенный, 1 мелко нарезанный
1 маленький красный чили, мелко нарезанный
400 г смешанных грибов, нарезанных
1 ст.л. крупно нарезанной свежей петрушки
1 ст.л. свежих листьев майорана
соль и молотый черный перец
8 ломтиков хлеба
Приготовление:
У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границы
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Уклонистов выгонят из засады: стартуют массовые проверки
"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады
1. Нагреваем шесть столовых ложек оливкового масла на сковороде, обжариваем нарезанный чеснок и чили в течение одной минуты, затем добавляем грибы и обжарваем еще 2-3 минуты или до готовности.
2. Перемешиваем с петрушкой и майораном и приправляем солью и молотым черным перцем.
3. Между тем, поджариваем кусочки хлеба с обеих сторон. Натираем каждую часть хлеба чесноком и оставшимся оливковым маслом, а затем нарезаем на отдельные порции, если это необходимо. Посыпаем грибами и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт бисквитов с джемом.