Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 1-2
Ингредиенты:
1 большое яйцо
3 ст.л. мелко натертого пармезана
¼ ч.л. паприки
1 ч.л. дижонской горчицы
½ ч.л. Вустерширского соуса
3 ст.л. жирного молока
2 ломтика белого хлеба
1 ст.л. несоленого масла
½ ч.л. оливкового масла
Приготовление:
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться
Изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell сделал важное объявление
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
1. Взбиваем яйцо, пармезан, паприку, горчицу, соус Вустершира и молоко вместе в неглубоком блюде, в которое войдут кусочки хлеба.
2. Держим в хлеб в этой смеси примерно 2 минуты с каждой стороны, нажимая на нее все время от времени.
3. Когда хлеб замачивается, нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Как только масло начнет пузыриться, обжариваем хлеб примерно на 2 минуты с каждой стороны.
4. Удаляем хлеб из сковороды и посыпаем нарезанной петрушкой и тонко нарезанным луком.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт апельсинового пирога.