Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 1-2

Ингредиенты:

1 большое яйцо
3 ст.л. мелко натертого пармезана
¼ ч.л. паприки
1 ч.л. дижонской горчицы
½ ч.л. Вустерширского соуса
3 ст.л. жирного молока
2 ломтика белого хлеба
1 ст.л. несоленого масла
½ ч.л. оливкового масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков

Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически

Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки

Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ

Показать еще

1. Взбиваем яйцо, пармезан, паприку, горчицу, соус Вустершира и молоко вместе в неглубоком блюде, в которое войдут кусочки хлеба.

2. Держим в хлеб в этой смеси примерно 2 минуты с каждой стороны, нажимая на нее все время от времени.

3. Когда хлеб замачивается, нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Как только масло начнет пузыриться, обжариваем хлеб примерно на 2 минуты с каждой стороны.

4. Удаляем хлеб из сковороды и посыпаем нарезанной петрушкой и тонко нарезанным луком.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт апельсинового пирога.