Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 ванильных стручка
500 мл сливок
70 г сахара
3 яичных желтка
Приготовление:
В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище"
"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы
Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
1. Разрезаем ванильные стручки вдоль и вынимаем семена. Добавляем стручки в сливки и доводим до кипения, затем добавляем сахар и перемешиваем, пока сахар не растворится.
2. Между тем, взбиваем яичные желтки в большой миске, затем медленно взбиваем их в горячей смеси крема.
3. Выливаем смесь через тонкое сито в другую миску и взбиваем в семенах ванили. Ставим смесь в морозильную камеру и замораживаем в течение 2-3 часов или до готовности.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашних леденцов с лимонным щербетом.