Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1-2 часа
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ч.л. оливкового масла
350 г ягненка
16 маринованых луковиц
1 зубчик чеснока, измельченный
600 мл бульона ягненка
200 г помидоры
2 х 400 г банок с фасолью
320 г зеленых бобов
250г томатов черри
молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Показать еще

1. Нагреваем масло в антипригарной сковороде, добавляем баранину и обжариваем в течение 3-4 минут до коричневого цвета. Удаляем мясо из кастрюли и откладываем.

2. Добавляем лук и чеснок на сковородку и обжариваем в течение 4-5 минут.

3. Возвращаем мясо на сковородку. Добавляем бульон, помидоры и фасоль. Доводим до кипения, помешивая, затем накрываем и тушим в течение 1 часа, или пока мясо не станет мягким.

4. Между тем, доводим кастрюлю с водой до кипения и промываем зеленые бобы.

5. Добавляем помидоры черри в рагу и приправляем молотым перцем. Продолжаем варить 10 минут.

6. Разделяем тушеное мясо между четырьмя тарелками, кладем зеленые бобы рядом и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт горячего пряного сидра.