Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
25 г ломтик ветчины
40 г шпината
1 яйцо
30 г муки
2 г маргарина с низким содержанием жира (необязательно)
Приготовление:
Гороскоп на сегодня 10 октября: победы овнов, отношения львов и итоги рыб
"Испанский стыд в школе": учительница раскритиковала родительские собрания, заставляют взрослых играться
Украинским водителям готовят новые штрафы с 1 ноября: за что будут наказывать
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Наливаем немного кипящей воды в маленькую кастрюлю на медленном огне. Добавляем шпинат и варим 2 минуты. Снимаем с огня, выжимаем лишнюю воду и кладем поверх ветчины.
3. Разбиваем яйцо поверх шпината. Выпекаем 10-15 минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт груш в белом вине.