Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
25 г ломтик ветчины
40 г шпината
1 яйцо
30 г муки
2 г маргарина с низким содержанием жира (необязательно)
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на неделю 29 апреля-5 мая для всех знаков Зодиака: дежавю Раков, опасные связи Стрельцов и хлопоты Дев
Украинцам увеличат доплаты и льготы: когда можно будет получить
Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Наливаем немного кипящей воды в маленькую кастрюлю на медленном огне. Добавляем шпинат и варим 2 минуты. Снимаем с огня, выжимаем лишнюю воду и кладем поверх ветчины.
3. Разбиваем яйцо поверх шпината. Выпекаем 10-15 минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт груш в белом вине.