Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г свежих бобов
1 цельный красный чили
2 чесночных гвоздики, мелко нарезанных
1 зеленый лук, тонко нарезанный
1 лимон, цедра и сок
1 ст.л. сушеного орегано
½ дрожжевого хлеба
4 ст.л. оливкового масла
200 г мягкого козьего сыра
Приготовление:
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
1. Нагреваем большую кастрюлю, наполненную кипящей водой. Варим бобы очень быстро (просто чтобы смягчить, а не готовить их). Сливаем воду и оставляем в прохладном месте.
2. Жарим чили на плите. Разрезаем и удаляем семена.
3. Смешиваем чили, чеснок, зеленый лук, лимонную цедру и сок вместе. Добавляем орегано и бобы и слегка раздавливаем их при смешивании.
4. Нагреваем большую сковородку и высыпаем нарезанный хлеб с небольшим количеством оливкового масла. Жарим с обеих сторон в течение 1-2 минут.
5. Удаляем с огня и кладем козий сыр и бобы.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт картофельного супа-пюре с луком.