Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2-3
Ингредиенты:
небольшая курица
75 мл оливкового масла
4 зубчика чеснока
большой лимон
6 веточек чебреца
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Помещаем курицу на разделочную доску и разрезаем половину позвоночника, используя большой и очень острый нож.
3. Выливаем оливковое масло в миску, достаточно большую, чтобы взять цыпленка, добавить раздавленные чесночные гвоздики, сок из лимона. Добавляем веточки тимьяна, соль и черный перец, затем переворачиваем курицу в масло.
4. Помещаем курицу на противень. Выпекаем около 30 минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт масла чили.