Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 450 мл

Ингредиенты:

450 мл оливкового масла
20 г сушеных красных чили, измельченных
3-4 цельных сушеных красных чили

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 4 ноября: порядок овнов, анализ весов и успех стрельцов

Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки

Карточку заморозят даже за легальные переводы: банки ужесточили правила

Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь

Показать еще

1. Осторожно нагреваем оливковое масло в кастрюле. Добавляем чили хлопья и цельные чили в масло и жарим в течение 3-4 минут. Снимаем с огня и оставляем слегка охладиться.

2. Когда масло остынет, тщательно выливаем его в стерилизованную герметизированную стеклянную бутыль с помощью воронки. Добавляем сушеный чили из сковороды и запечатываем бутылку.

3. Держим бутылку в холодильнике и используем в течение одной недели.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тирамису.