Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
12,5 г дрожжей
350 г муки
285 мл молока
2 яичных желтка
щепотка соли
145 мл молока
2 яйца белого цвета
Приготовление:
Пенсионеры будут получать почти на тысячу больше: кого поддержит государство
Важное обращение по мобилизации и работе ТЦК: Минобороны предупредило украинцев
Последние копейки будут отбирать: украинцев хотят обязать платить налоги за все переводы на карты
Украинцам готовят выплаты по 2000 и 3000 грн: кому поступят деньги
1. Делаем тонкую пасту из дрожжей и 225 г просеянной муки, разбавленной теплым молоком.
2. Оставляем эту пасту в течение двух часов в теплом помещение, а затем добавляем оставшуюся часть муки, яичные желтки, щепотку соли, прохладное молоко и смешиваем вместе. Наконец добавляем взбитые яичные белки.
3. Оладки жарим на сковороде, подаем теплыми.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт карри с говядиной.