Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 средний большой сельдерей, очищенный и разрезанный на восемь клиньев
подсолнечное масло
масло
соль и молотый черный перец
5 ст.л. сладкой марсалы
Приготовление:
Мобилизация пожилых мужчин: прекратят ли выплачивать пенсию
Возраст не защитит: ТЦК ищут специалистов среди пенсионеров – кого заберут в первую очередь
Уклонистам готовят усиленные санкции от ТЦК
Налоговая не накажет за карточные переводы: украинцам подсказали законный способ избежать штрафа
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Помещаем кольца сельдерея в большую миску, смачиваем в масле и перемешиваем.
3. Смазываем маслом форму для выпекания. Кладем сельдерей в блюдо, приправляем солью и молотым черным перцем и добавляем марсала.
4. Ставим в духовку и запекаем около часа, поворачивая кольца. Возможно, вам понадобится добавить немного воды к концу времени приготовления.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт желе из шампанского и малины.