Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 средний большой сельдерей, очищенный и разрезанный на восемь клиньев
подсолнечное масло
масло
соль и молотый черный перец
5 ст.л. сладкой марсалы
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
"Ощадбанк" блокирует пенсионные карты: кто может потерять последние копейки
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Помещаем кольца сельдерея в большую миску, смачиваем в масле и перемешиваем.
3. Смазываем маслом форму для выпекания. Кладем сельдерей в блюдо, приправляем солью и молотым черным перцем и добавляем марсала.
4. Ставим в духовку и запекаем около часа, поворачивая кольца. Возможно, вам понадобится добавить немного воды к концу времени приготовления.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт желе из шампанского и малины.