Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 средний большой сельдерей, очищенный и разрезанный на восемь клиньев
подсолнечное масло
масло
соль и молотый черный перец
5 ст.л. сладкой марсалы

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Смертельная инфекция распространяется по Украине: какие симптомы и как защититься

У украинцев массово проверят жилье

Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая

Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Помещаем кольца сельдерея в большую миску, смачиваем в масле и перемешиваем.

3. Смазываем маслом форму для выпекания. Кладем сельдерей в блюдо, приправляем солью и молотым черным перцем и добавляем марсала.

4. Ставим в духовку и запекаем около часа, поворачивая кольца. Возможно, вам понадобится добавить немного воды к концу времени приготовления.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт желе из шампанского и малины.