Время подготовки: сутки
Время приготовления: не требуется
Порции: 4
Ингредиенты:
4 больших манго
соль
4 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
450 г лимонного сахара
2 яблока
1 ст.л. порошка английской горчицы
1 ст.л. тертого свежего корневого имбиря
600 мл белого винного уксуса
1 ст.л. кайенского перца
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
1. Кладем ломтики манго в большую миску и посыпаем солью. Оставляем на ночь. Утром сливаем сок и промываем фрукты.
2. Кладем чеснок, сахар, яблоки, горчицу, имбирь, уксус и кайенский перец в кастрюлю и, на медленном огне, растворяем сахар.
3. Доводим до кипения и добавляем манго. Кипятим в течение 30 минут, пока соус не станет густым. Стерелизуем в банки.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт котлеты по-киевски.