Время подготовки: сутки
Время приготовления: не требуется
Порции: 4
Ингредиенты:
4 больших манго
соль
4 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
450 г лимонного сахара
2 яблока
1 ст.л. порошка английской горчицы
1 ст.л. тертого свежего корневого имбиря
600 мл белого винного уксуса
1 ст.л. кайенского перца
Приготовление:
Деньги больше не придут на карту: ежемесячные выплаты отменят, если не выполните новые условия
Эти 7 нарушений становятся основанием для розыска ТЦК: проверьте, есть ли вы в списке
Стаж на это не влияет: четырем категориям пенсионеров повысят пенсии уже в июле
Пенсионерам выплатят надбавки более 600 гривен в июле: кто и как может получить
1. Кладем ломтики манго в большую миску и посыпаем солью. Оставляем на ночь. Утром сливаем сок и промываем фрукты.
2. Кладем чеснок, сахар, яблоки, горчицу, имбирь, уксус и кайенский перец в кастрюлю и, на медленном огне, растворяем сахар.
3. Доводим до кипения и добавляем манго. Кипятим в течение 30 минут, пока соус не станет густым. Стерелизуем в банки.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт котлеты по-киевски.