Время подготовки: сутки
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

4 больших манго
соль
4 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
450 г лимонного сахара
2 яблока
1 ст.л. порошка английской горчицы
1 ст.л. тертого свежего корневого имбиря
600 мл белого винного уксуса
1 ст.л. кайенского перца

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было

Показать еще

1. Кладем ломтики манго в большую миску и посыпаем солью. Оставляем на ночь. Утром сливаем сок и промываем фрукты.

2. Кладем чеснок, сахар, яблоки, горчицу, имбирь, уксус и кайенский перец в кастрюлю и, на медленном огне, растворяем сахар.

3. Доводим до кипения и добавляем манго. Кипятим в течение 30 минут, пока соус не станет густым. Стерелизуем в банки.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт котлеты по-киевски.